Forum Community 52
follow @NaisInpoh, Click me!home page!index forum!
Selamat datang di forum komunitas SMA Negeri 52 Jakarta. Enjoy! | Forum ini sudah tidak terurus dengan sebagaimana mestinya. Kontak tcsilencer@gmail.com
What's What's Hot!<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>


Share | .
 

 SMA 28, The Deathly SOTR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Baby_face`
Members
Lv. 5
Members  Lv. 5


[Silver] #2 Top Posters [Gold] #1 Most Active Topic Starters [Gold] #1 Top Posting Users This Month
Female Capricorn Horse
Biography : Perjalanan mencari jati diri...
Status : Orang sukses bertahan lebih lama, orang gagal berhenti lebih cepat.
Mood Mood :
Jumlah posting : 372
Gold : 17042
Reputasi : 8
Birthday : 01.01.91
Join date : 02.03.11
Lokasi Lokasi : Jakarta

Job/Hobbies Job/Hobbies : Browsing

Browser Browser : Firefox
Pesan : Jangan cepat PUAS!

PostSubyek: SMA 28, The Deathly SOTR   Tue 16 Aug 2011 - 11:01

Sabtu dinihari waktu setempat (13/08/2011) para pelajar salah satu SMA tersohor di Jakarta, yakni SMA 28 mengadakan sebuah acara bertemakan Ramadhan, Sahur On The Road.


Acara itu diikuti oleh kurang lebih 180 orang, mulai dari alumni hingga angkatan 2012, meliputi kendaraan roda dua dan roda empat.







SMA 28, and The Deathly Sahur
Aug 14 via webFavoriteRetweetReply





Kronologi


Gimana sih kronologi peristiwa kecelakaan itu? Oke, gue akan menjelaskannya melalui flowchart dibawah ini, please, analyze by yourself to get into rest of this article. Thanks!


Kronologi The Deathly Sahur


 


Tambahan


Keterangan sementara dari Kepala Unit Kecelakaan Satlantas Polres Jaksel AKP Sigit Purwanto, kecelakaan terjadi ketika Toyota Yaris B 1271 CB yang dikemudikan Hadi Wibowo (16) beserta empat penumpangnya, termasuk Aisah dan Astrid melaju kencang sekitar pukul 04.45 WIB dari arah Mampang ke arah Pasar Minggu.


Mobil yang diduga melesat di atas kecepatan 100 km/jam oleng dan menabrak separator busway, kemudian oleng lagi dan menabrak pohon di depan Wisma Perkasa, Jalan Raya Warung Buncit, Jakarta Selatan.


So… WHAT??!!!


Dua siswi, Aisah (16) dan Astrid (16) tewas akibat kecelakaan usai kegiatan yang merupakan acara tahunan rutin pelajar SMA 28 Jakarta itu, Sahur On The Road.


Well, mungkin lo gak bakal heran denger pelajar yang kebut-kebutan dijalan. To be honest… jaman sekarang emang udah banyak kok, keliatan dimana mana pula!


Tapi di kasus ini, bedanya, pelajar-pelajar itu mungkin terlalu bodoh untuk menjadikan salah satu jalan raya Jekardah menjadi arena “pengambilan gambar” Fast 5. Akhirnya.. yaa.. two beautiful womans died by ONE big ego of man. Too bad… Too bad.


Apalagiiii, salah satu dari mereka, Hadi Wibowo (16) dengan sadar membawa serta empat siswi untuk ngebut-ngebutan di daerah Pejaten Village. Beh… Mungkin niat awalnya sekalian pamer kemampuan.. eeh akhirnya.. Too bad…


Tweet-o-pedia


Let me show you some tweets by one of the victims:







Dibawa balapan sama bowo guyssss.. Gue vera acid ratna langsung meleekkkkkkkk :O
Aug 12 via Twitter for BlackBerry®FavoriteRetweetReply










Cuussssss balapan lagi guyssssssss. Banyak setan nih-_-
Aug 12 via Twitter for BlackBerry®FavoriteRetweetReply





Coba bandingin kedua tweet diatas menurut dua tweet diatas, tweet pertama pada pukul 04.27 dan tweet selanjutnya 04.43.


Berdasarkan dua tweet tersebut bisa dirumuskan, adegan itu dibagi dalam 2 take, take pertama yang berlangsung selama 16 menit adalah untuk warming up, dan yang kedua adalah fase blowing up. Too bad… Too bad.


An Old Opinion vs Today Facts


Ada opini lama menyebutkan kalau anak SMA dan STM (SMK) itu jauh berbeda, it’s because Old People menobatkan anak-anak STM sebagai komunitas yang penuh dengan hal keji, tawuran, smoke, narcotics, dan lainnya.


It all ends here, 2011.


Tahun segini masih percaya omongan orang-orang kolot?? Jadi aja orang kolot sekalian.


Sekarang tuh SMA – SMK sama, ada juga yang tawuran, smoke, narkotika, fee sex, and some other bad stuffs. Cuma faktor pribadi yang membedakannya. Anak SMA lebih suka kegiatan Indoor dibanding anak SMK yang lebih suka terjun langsung ke lapangan.


HEYY!! What the &*^# are you talking about, tur!?


Oke. Calm down. Maksud gue, gini, pikir.


Saat ini STM sudah di redesign menjadi SMK – all in one better place and better system.


Mulai dari sistem pembelajaran – SMA cuma menerapkan education-focused, sedangkan SMK? practice-focused. Apalagi jaman sekarang SMK mulai memperketat pendidikan sikap.


Yaa… sama seperti Steve Jobs bilang: It changes everything.


Sssh. Bagian yang satu ini emang bakal nimbulin kontroversi, so, just analyze what im said about. Terima ngasih Smile


Penutup







3). Selama ini cuma anak SMK yang di cap tidak terpuji, namun dengan kasus Yaris ini.. Pelajar SMA lebih bagus dari SMK? PIKIRKAN kembali.
Aug 13 via Twitter for AndroidFavoriteRetweetReply





Gue, melalui artikel ini mau membuka otak dan pemikiran lo semua berdasarkan fakta yang ada, dan mulai membuka diri kepada kehidupan yang sesungguhnya—kehidupan berdasarkan fakta dan tindakan—serta menyampaikan salam damai dan cinta dari seorang pelajar SMK. One love Smile



 


RIP, Rhyme In Peace.






sumber: UniqPost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

SMA 28, The Deathly SOTR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Community 52 :: BEBAS BERKREASI :: The Lounge-
Berbagi Hal Unik | JadikanPinter! | Website SMA N 52 Jakarta | Rohis SMA N 52 Jkt | Follow Us On Facebook | Follow Us On Twitter