Forum Community 52
follow @NaisInpoh, Click me!home page!index forum!
Selamat datang di forum komunitas SMA Negeri 52 Jakarta. Enjoy! | Forum ini sudah tidak terurus dengan sebagaimana mestinya. Kontak tcsilencer@gmail.com
What's What's Hot!<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>


Share | .
 

 Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Baby_face`
Members
Lv. 5
Members  Lv. 5
avatar

[Silver] #2 Top Posters [Gold] #1 Most Active Topic Starters [Gold] #1 Top Posting Users This Month
Female Capricorn Horse
Biography : Perjalanan mencari jati diri...
Status : Orang sukses bertahan lebih lama, orang gagal berhenti lebih cepat.
Mood Mood :
Jumlah posting : 372
Gold : 17042
Reputasi : 8
Birthday : 01.01.91
Join date : 02.03.11
Lokasi Lokasi : Jakarta

Job/Hobbies Job/Hobbies : Browsing

Browser Browser : Firefox
Pesan : Jangan cepat PUAS!

PostSubyek: Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!   Tue 29 Mar 2011 - 14:14

Apa itu New World Order?

Istilah New World Order (NWO) telah digunakan oleh banyak politisi sepanjang zaman, dan merupakan istilah generik yang digunakan untuk mengacu pada konspirasi global yang dilakukan oleh sebuah grup yang sangat kuat dan berpengaruh dimana didalamnya termasuk orang-orang kaya dunia, pemimpin politik, perusahaan elit, serta anggota dari kelompok bernama Black Nobility of Europe (dominated by the British Crown) yang bertujuan untuk membuat dunia dengan satu pemerintahan (fasis) yang bebas dari adanya kebangsaan dan daerah perbatasan. (sumber: http://www.threeworldwars.com/new-world-order.htm)


Intinya soB, mereka tuh ingin menguasai dunia.


Novus Ordo Seclorum: New World Order, Tatanan Dunia Baru

Apa itu ILUMINATI/ FREEMASON?

Illuminati itu secret society yang dibentuk sekitar tahun 1776 oleh sejumlah keluarga/dinasti bangsawan dari Eropa, impian mereka adalah mengendalikan dunia lewat impian "New World Order". Mereka mengendalikan perekonomian dunia, pemerintahan negara-negara lewat agen-agen dan bilyuner, seringkali membuat krisis keuangan-ekonomi dan perang (termasuk PD I, PD II, Vietnam, Irak,dsb.)untuk meraup keuntungan dan sekaligus kontrol pasca bencana.

Iluminati masih berkuasa sampai sekarang, mereka bekerja secara rahasia melalui pemerintahan (terutama Amerika, Israel), Perusahaan-perusahaan besar, Media Massa (FOX NEWS, CNN, etc), Badan Intelejen (CIA), Badan Politik (UN), dan Badan Teknologi dan Sains (NASA).

Ini lambang freemason..



Simbol ini ada di uang satu dolar Amerika


Huruf-huruf yang terkumpul bila ditarik garis, adalah ASMON.
Ini adalah Anagram. ASMON bisa menjadi..... MASON!!
Seperti yang kita tahu, Mason adalah ungkapan pendek dari organisasi Freemason, yang dikatakan terlibat berbagai konspirasi peringkat tinggi dan telah berhasil mengubah wajah dunia kita seperti sekarang ini.


Simbol-simbol lainnya di badan-badan yg dikuasai oleh mereka...















Dalam secret society seperti freemason/illuminati mereka memiliki cara bersalaman yang berbeda dengan cara bersalaman orang normal. Dengan secret handshake ini mereka dapat mengenali apakah seseorang termasuk anggota persaudaraan rahasia mereka atau bukan.

Normal Handshake



Mason Handshake





NAH SEKARANG APA ADA HUBUNGANNYA DGN KIAMAT 2012??
Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirikan tatanan dunia baru (New World Order)


Quote :
Pada tahun baru 2007, Leo Zagami, 36 tahun, menyampaikan pesan yang sangat penting untuk kita semua.

Illuminati merencanakan melakukan Nazifikasi negara-negara Barat pada tahun 2012 dan akan menghukum semua orang beriman, dengan dalih perang melawan teror serta akan menghancurkan perekonomian dunia.

Leo Zagami, seorang keturunan keluarga Illuminati, pada bulan Juni tahun lalu pindah agama, dan memilih Islam sebagai agama barunya. Kemudian Ia bertekad melakukan perlawanan terhadap Illuminati. Sewaktu masih sebagai anggota keluarga Illuminati, Ia mempunyai banyak pengalaman mengikuti berbagai upacara setan yang menakutkan, upacara magic hitam (sihir jahat), pengendalian pikiran (mind control) dan penyiksaan yang dilakukan di dalam lingkungan Loji tertutup.

Pada hari Sabtu ia menyimpan daftar nama-nama anggota Freemasonry tingkat tinggi pada situsnya Illuminati Confessions, mereka menyatakan siap berperang melawan para pengikut setan Illuminati. Di samping melakukan pengamanan secara ketat, Zagami juga memberikan nomor telepon pribadi untuk menjawab berbagai pertanyaan penting mengenai ketulusannya melakukan hal tersebut.
Zagami menjelaskan bahwa sekarang adalah akhir jaman, dan ini tidak main-main, tegasnya, Hal itu disampaikannya pada tanggal 3 Januari 2007 dalam sebuah wawancara di situsnya.
Perlu diingat bahwa akan terjadi perubahan posisi kosmis pada tanggal 21 Desember 2012, dimana hal itu menyisakan waktu 6 tahun kepada kita untuk mempersiapkan diri Jadi, sebaiknya waktu itu dipersiapan masing-masing kita, kemudian semuanya bangkit melawan Illuminati dan memertahankan hak kita di bawah lindungan Tuhan Yang Maha Esa sebelum Illuminati mengambil kendali dan memulai menganiaya orang-orang beriman. Siapkan senjata kalian untuk mempertahankan keyakinan atau kita akan hancur binasa. Ini perang melawan Setan, jadi, wahai penduduk bumi belahan Barat, (Timur juga dong) sadarlah, atau kalian akan bangun dari mimpi buruk di pagi hari bulan Desember 2012.


Mulai tahun 2010 Anda akan memulai merasakan perubahan suasana secara besar-besaran, akan tetapi pada tahun 2012 Anda akan melihat dengan jelas berakhirnya peradaban ini dengan mata kepala kita sendiri akan terjadi total NAZIFIKASI negara-negara Barat pada tahun 2010, sebelumnya terjadi kondisi perekonomian yang sangat buruk yang akibatnya akan dirasakan setiap orang. Kemudian ketegangan sosial akan memuncak ketingkat yang belum pernah terjadi sebelumnya, dan pada akhirnya menjadi konflik internal pada tahun 2012, yaitu PERANG SAUDARA

http://akhirzaman.info/index.php?option=com_content&view=category&id=105:pembelot-illuminati-leo-zagami&Itemid=62&layout=default


Jadi.... kemungkinan Isu Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda yg sengaja dibuat oleh mereka (Iluminati/freemason, dkk).

Kenapa?
Supaya kita semua ketakutan.
Krn kalau orang ketakutan dan panik, mereka akan lebih mudah untuk dikontrol....
Mereka memanfaatkan media massa yang mereka kuasai untuk mengkondisikan pikiran kita bahwa Tahun 2012 akan kiamat...
Mereka membuat film baru yg berjudul 2012, yang akan ditayangkan tahun ini..

Bahkan mereka menggunakan badan antariksa: NASA untuk mendukung teori ini... (NASA juga dikuasai oleh mereka)
http://exemplify.168center.com/?p=29


APA YANG MUNGKIN MEREKA LAKUKAN PADA TAHUN 2012??
Mereka para iluminati biasa melakukan berbagai ritual atau upacara setan. Jadi tidak heran jika mereka dapat berkomunikasi dengan Jin (setan).
Mereka telah merencanakan suatu kejadian besar agar terbentuknya New World Order. Mereka dan Setan (JIN) akan bekerja sama melakukan rencana ini...


Apakah Rencananya??
Untuk mengetahuinya, kita harus menjawab pertanyaan ini:

Bagaimanakah caranya supaya bumi ini bisa bersatu di bawah satu payung pemerintahan?

Pasti sulit kan?
Karena kita semua dipisahkan oleh banyak perbedaan: ras, nasionalisme, suku, dll

Bagaimana cara supaya bisa menyatukan seluruh negara di bawah satu pemerintahan?? (Clue: Nonton film Independence Day!)


Udah dpt jawabannya??
Ya! Dengan membuat bumi diserang oleh mahluk asing!!


Dengan begitu mereka akan menyuruh semua bangsa bersatu dibawah pemerintahannya untuk melawan mahluk asing tersebut..... akhirnya terbentuklah NEW WORLD ORDER... (ingat bagaimana cerita di film independence day, saat seluruh dunia bersatu melawan Alien di bawah pimpinan Amerika?...)


Trus bagaimana mereka melakukan hal itu?


1. Dengan bantuan jin dan kawan2nya.....(Mereka jadi Aliennya)
2. Dengan teknologi militer amerika yg dirahasiakan... (pesawat UFO-nya)







3. Dengan PROPAGANDA MEDIA MASSA! (Ini yg paling bahaya)




Knp gak boleh percaya?? karena sebagian besar dikuasai oleh mereka yg mendukung agenda pendirian New World Order! Coba aja research sndiri, siapa tuh yg punya badan2 diatas!?
Semua media massa yg dikuasai mereka akan membuat berbagai propaganda untuk meyakinkan kita bahwa 1). UFO itu ada.. 2). pada tahun 2012 akan terjadi kiamat..
Informasi lebih lanjut nonton "The Arrivals" di youtube atau di www.wakeupproject.com

(catatan: anehnya produser film Independence Day dan 2012 adalah orang yg sama. Kebetulan?)

Struktur Organisasi


Here's how the power structure functions, according to Dr. John Coleman, The Conspirator's Hierarchy: The Committee of 300.

How United States Policy-Making is Controlled and Channeled:

Issues are Created and Decided By:

The Committee of 300, Royal Families, Top Illuminati Members, the Nine Unknown Men (Masonry), Tavistock Institute of Human Relations

Decisions Given for Execution To:

The Royal Institute for International Affaris: consisting of key members connected by bloodlines and oligarchic family ties. Every major city in the West is controlled by this simple but effective method.

Research is Carried Out By:

Universities, Foundations, Think Tanks, Institutes: e.g., Hudson, MIT, Stanford, IPS, Business Round Table, Milner Group, The American Enterprise Institute, Heritage Foundation, Brookings, Population Council, RAND Institute.

Orders Executed By:

Level 1 Planning Groups: Council on Foreign Relations, Bilderberg Group, Trilateral Commission, Cini Foundation, National Security Council, Club of Rome, Morgan Bank (U.S.) Operations Coordination Board backed up by Interfaced Corporations, Banks, Insurance Companies.

Decisions and assassination orders carried out by:

Intelligence Agencies, NSA, M16, CIA, FBI counter-intelligence (Division 5), Note: CIA and M16 elicit covert support from France (DGSE), Israel (Mossad), Australia (ASIO), Canada (SIS), Egypt (Mukhabaral el-Am), Japan (Naicho-Cabinet Research Office).




sekian dulu nanti di update lagi.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baby_face`
Members
Lv. 5
Members  Lv. 5
avatar

[Silver] #2 Top Posters [Gold] #1 Most Active Topic Starters [Gold] #1 Top Posting Users This Month
Female Capricorn Horse
Biography : Perjalanan mencari jati diri...
Status : Orang sukses bertahan lebih lama, orang gagal berhenti lebih cepat.
Mood Mood :
Jumlah posting : 372
Gold : 17042
Reputasi : 8
Birthday : 01.01.91
Join date : 02.03.11
Lokasi Lokasi : Jakarta

Job/Hobbies Job/Hobbies : Browsing

Browser Browser : Firefox
Pesan : Jangan cepat PUAS!

PostSubyek: Re: Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!   Sun 10 Apr 2011 - 9:15

==::UPDATE ::==





ILLUMINATI_ MUSIC INDUSTRY AND WHY MICHAEL JACKSON WAS KILLED (PART 1)




Konstruksi besar Antikristus Dajjal di Kazakhstan
Astana adalah ibu kota pertama yang dibangun pada abad ke-21 dan secara sempurna mewakili kemana dunia menuju.


Astana, Khazakhstan


Ini merupakan visi dari satu orang: Nursultan Nazarbayev, Presiden Kazakhstan. Didukung oleh miliaran petrodollars, kota ini sedang dibangun dari awal di daerah terpencil dan sepi dari dataran Asia. Hasilnya mengejutkan: modal okultisme futuristik, merangkul New World Order saat merayakan agama yang paling kuno yang dikenal manusia: Penyembah Matahari. Kota ini masih merupakan lokasi konstruksi besar, tetapi bangunan yang telah selesai merupakan penggambaran dari visi okultisme Nazarbayev.


The Pyramid of Peace


Pyramid of Peace

Diciptakan oleh arsitek Britania yang paling produktif, Lord Norman Forster, piramida raksasa ini secara aneh hadir di tengah Asia. Bangunan ini didedikasikan untuk “penolakan kekerasan” dan “untuk mempertemukan agama-agama di dunia”. Norman Foster mengatakan bahwa bangunan memiliki simbol-simbol agama yang tidak dikenali untuk memungkinkan pengakuan reunifikasi harmonis. Pada kenyataannya, piramida adalah tempat ibadah untuk pengikut okultis. Menurut mereka agama yg paling benar adalah: menyembah matahari. Sebuah perjalanan di dalam bangunan ini menunjukkan bahwa bangunan ini benar-benar simbolis. Ini mewakili jalan manusia menuju illuminati. Mari kita melihat-lihat ke dalam.

The Pyramidal Shape

Quote :
“The initiates accepted the pyramid form as the ideal symbol of both the secret doctrine and those institutions established for its dissemination”
-Manly P. Hall, Secret Teachings of All Ages

Novus Ordo Seclorum = New Order for the Ages

Sebagaimana yang P. Manly Hall nyatakan, piramida adalah simbol yang paling mewakili dari misteri peradaban kuno. Sublim dalam kesederhanaan mereka, ilahi dalam proporsi mereka, mereka mewujudkan baik pengetahuan ilahi yang dimiliki oleh yang diterangi dan kebingungan massa. Elit hari ini, yg berinisiatif untuk okultisme, adalah ahli waris dari kebijaksanaan kuno dan menggunakan piramida sebagai simbol kekuasaan di dunia modern. Segitiga yang terpotong pada puncak piramid merupakan prinsip ilahi hadir di alam semesta maupun dalam setiap manusia. Makna simbolik lain disebabkan oleh segitiga terpotong pada puncak piramid adalah perjalanan yang belum selesai dari New World Order. Dikatakan bahwa segitiga yang terpotong dari Piramida Agung akan kembali ketika projek yang mereka rancang sejak lama menjadi kenyataan. Berikut adalah piramida lain muncul di seluruh dunia, yang mewakili elit kekuasaan atas massa.


Memphis Arena

Luxor Hotel, Las Vegas


Raffles Hotel, Dubai


The Opera House (Basement)


Underground Opera House

Meskipun gelap, gambar besar dari matahari menempati hampir seluruh langit-langit.
Ketika memasuki piramida di pada bagian paling bawah, interiornya gelap dan seperti gua. Ruang bawah tanah gedung Opera House Astana, di mana anda yang masuk ke dalamnya akan merasa terhibur.

The Midsection

Around the Sun Table

Tepat di atas Opera House adalah ruang tengah piramida. Bertindak sebagai ruang pertemuan untuk konferensi tentang bagaimana cara menyatukan para pemimpin agama di dunia. Lihat-lihatlah sejenak dan amati simbolisme yang ada disini. Anda adalah pemimpin agama dari seluruh dunia duduk mengelilingi seorang tokoh besar matahari, membahas bagaimana merekonsiliasi perbedaan mereka untuk kedatangan New Age. Simbolisme ini terang-terangan: semua teologi hanyalah perkembangan dari obyek asli dari ibadah: Matahari.

Ruang ini jauh lebih terang dari Opera House, mewakili kemajuan ke arah cahaya. Gambar matahari di tengah-tengah meja bundar yang tepat di atas mataharinya Opera House. Jadi sementara populasi umum/kebanyakan orang sedang dihibur dalam kegelapan dunia material (The Opera House – Basement), illuminati duduk di atas mereka, dan memikirkan bagaimana cara untuk mencapai kesalehan/jalan “ilahi” (matahari).


Contemplating Godliness


Mencapai jalan “ilahi”


Jika anda membaca artikel lain di website ini, anda akan tersadar bahwa tujuan dari New World Order. Salah satu dari tujuan tersebut adalah mengganti semua kepercayaan atau agama dengan neo-paganism. Inilah apa yang mereka diskusikan pada pertemuan. Kota Astana benar-benar merupakan salah satu kota untuk New World Order.


The Apex


Puncak ini merefleksikan gambaran surgawi. Ruangan ini berbentuk lingkaran, benar-benar memiliki banyak jendela dan mandi disinar matahari yang mulia. Gambar merpati putih tertera di jendela, yang mewakili kedamaian, yang akan menghasilkan penyatuan pemerintah dunia dan agama dalam New World Order. Puncaknya adalah representasi utama pencapaian cahaya (illumination), pada tingkat individual dan pada tingkat dunia.

Lihatlah langit-langit puncak pada Apex:

Apex

Dewa matahari bersinar atas orang-orang diterangi (illuminated). Indah.

Bagian2 Piramida (Opera House di bagian paling bawah yg gelap, ruang tengah dan konferensi puncak menuju jalan “ilahi”) mewujudkan visi pada pengikut Pytagoras untuk dunia. Ajaran Pythagoras adalah yang dipelajari dalam masyarakat okultis hari ini.


Quote :
Pythagoras divided the universe into three parts, which he called the Supreme World, the Superior World, and the Inferior World. The highest, or Supreme World, was a subtle, interpenetrative spiritual essence pervading all things and therefore the true plane of the Supreme Deity itself, the Deity being in every sense omnipresent, omniactive, omnipotent, and omniscient. Both of the lower worlds existed within the nature of this supreme sphere.

The Superior World was the home of the immortals. It was also the dwelling place of the archetypes, or the seals; their natures in no manner partook of the material of earthiness, *** they, casting their shadows upon the deep (the Inferior World), were cognizable only through their shadow. The third, or Inferior World, was the home of those creatures who partook of material substance or were engaged in labor with or upon material substance. Hence, this sphere was the home of (…) mankind and the lower kingdoms, those temporarily of the earth *** capable of rising above that sphere by reason and philosophy.
-Ibid

The three sections of the Pyramid

Tiga Bagian dari Piramida

Dengan kata lain, piramid ini, jauh lebih dari sekadar menjadi objek wisata, merupakan representasi dari filosofi dari memulai. Sebagaimana Dan Cruikshanks agak samar-samar mengatakan dalam dokumenter-nya, ini merupakan representasi “kekuasaan yang akan datang”.

Bayterek


Juga dirancang oleh arsitek Inggris, Sir Norman Foster, monumen dimaksudkan untuk mewujudkan sebuah cerita rakyat tentang mitos pohon kehidupan (tree of life) dan keajaiban burung kebahagiaan. Burung, bernama Samruk, telah meletakkan telur dalam celah antara dua cabang pohon poplar. Telur – bola dunia (globe) dr emas di puncak monumen – merupakan simbolisme dari Matahari, Dewa Agung.

Pohon kehidupan ini, merupakan saluran melalui mana roh pergi meninggalkan dunia materi dan bergabung dengan dunia Ilahi. Konsep ini terjadi di sebagian besar (jika tidak semua) masyarakat esoteris.

Di dalam Globe emas
The Total Recall Thing


Pengunjung dapat pergi di puncak menara dan mendapatkan tampilan yang indah kota Nazarbayev. Ada juga beberapa barang yang aneh untuk dilihat.


Di dalam dunia ini kita menemukan hal “misterius”. Ini merupakan segitiga emas dengan cetakan tangan presiden Nazarbayev di dalamnya. Mengapa? Sejujurnya aku tidak tahu. Yang bisa saya katakan adalah bahwa hal itu tampak seperti sesuatu dari film Total Recall.



Komposisi Bata


Ini adalah bola dunia yang ditandatangani oleh wakil-wakil dari tujuh belas agama. Ya, sekali lagi, bicara tentang menyatukan semua agama menjadi satu untuk NWO dan semua tentang itu.


Masonic Pillars

Dua pilar dan satu di tengah yg lebih jauh. Apakah ada kemungkinan bahwa ini simbolisme Masonik?


Ya, pilar emas kembar merupakan dua pilar Masonry bernama Boas dan Jachin. Saya tidak akan membahas seluruh simbolisme di balik pilar, tapi mungkin kita bisa berasumsi bahwa Nazarbayev adalah “Mason yg Diterima”.

Presidential Palace


Ditempatkan pada posisi terdepan di kota, Istana Kepresidenan duduk di akhir rute seremonial yang dimulai dengan menara Bayterek. Sebuah kubah yang besar dan gemuk duduk di atas istana, mewakili prinsip wanita, bertentangan dengan menara menara Bayterek – prinsip laki-laki. Layout ini hadir di hampir semua kota penting, termasuk Washington DC dan Paris.

Khan Shatyry Entertainment Center (The World’s Biggest Tent)


Odditiy ini belum selesai dirancang, sekali lagi, oleh Sir Norman Foster (dia pada dasarnya dirancang seluruh kota). Di bawah tenda, area yang lebih besar dari 10 stadion sepak bola, akan menjadi taman kota-skala internal, perbelanjaan dan tempat hiburan dengan kotak dan berbatu jalanan, sungai berperahu, pusat perbelanjaan, minigolf dan resor pantai dalam ruangan. Dikatakan bahwa struktur ini dibuat agar terlihat seperti tabernakel, setingkat dengan “Bait Allah” Temple of Solomon.


Tempat-tempat ibadah portabel, yang terdiri dari tenda, digunakan oleh Yahudi selama masa Alkitab. Makna esoterik kuno untuk pemukiman.

Yang akan dibangun di Astana

Astana masih dalam konstruksi, tetapi ada beberapa proyek yang benar-benar menakjubkan dalam karya. Berikut adalah beberapa dari mereka.


Central Markets


Dirancang oleh teman baik kami Norman Foster.

Crazy Towers (bukan nama sebenarnya)



All-Seeing Eye Stadium (bukan nama sebenarnya)



KESIMPULAN

Sebagai anggota elite dunia yang memenuhi persyaratan untuk menyatukan dunia dalam pemerintahan tunggal, mereka memenuhi seluruh dunia dengan simbol kekuasaan mereka. Fakta bahwa masyarakat umum tidak tahu makna dari arsitektur-arsitektur merupakan cerminan sempurna dari ketidaktahuan massa tentang detail rencana mereka atas dunia. Tapi rencana tersebut sudah lama. Manley P. Hall menulis pada tahun 1918:

Quote :
“When the mob governs, man is ruled by ignorance; when the church governs, he is ruled by superstition; and when the state governs, he is ruled by fear. Before men can live together in harmony and understanding, ignorance must be transmuted into wisdom, superstition into an illuminated faith, and fear into love“
Mob sama dengan demokrasi, gereja adalah sama dengan agama dan negara sama dengan negara. Dengan kata lain, sebelum orang dapat hidup dalam harmoni, kita harus menghapuskan demokrasi (karena massa terlalu bodoh) agama (karena mereka takhayul) dan negara (karena kita memerlukan satu pemerintahan dunia). Dia melanjutkan:

Quote :
“The perfect government of the earth must be patterned eventually after that divine government by which the universe is ordered. In that day when perfect order is reestablished, with peace universal and good triumphant, men will no longer seek for happiness, for they shal find it welling up within themselves”
Terdengar bagus, bukan? Hanya satu yg bisa ditangkap. Ketika ini terjadi, sebagian besar dari populasi dunia akan mati. btw,
have a nice day.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
effendt
Tamu
avatar


PostSubyek: siipp   Fri 5 Oct 2012 - 18:48

clown terbayngkan gua[/color]
Kembali Ke Atas Go down
terserah
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!   Mon 4 Nov 2013 - 22:18

numpang Copy Paste to my blog Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!   

Kembali Ke Atas Go down
 

Semua tentang Tatanan Dunia Baru, Freemason & Iluminati!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Community 52 :: BEBAS BERKREASI :: Religion / Philosophy / Spirituality :: Konspirasi-
Berbagi Hal Unik | JadikanPinter! | Website SMA N 52 Jakarta | Rohis SMA N 52 Jkt | Follow Us On Facebook | Follow Us On Twitter