Forum Community 52
follow @NaisInpoh, Click me!home page!index forum!
Selamat datang di forum komunitas SMA Negeri 52 Jakarta. Enjoy! | Forum ini sudah tidak terurus dengan sebagaimana mestinya. Kontak tcsilencer@gmail.com
What's What's Hot!<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>


Share | .
 

 Serial Number Search (Google)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cornelius_cvs
Moderator
Moderator


No Medal [Belum ada penghargaan] No Medal [Belum ada penghargaan] No Medal [Belum ada penghargaan]
Male Virgo Monkey
Biography : Belum di update.
Status : I L♥ve Forum Community 52
Mood Mood :
Jumlah posting : 95
Gold : 5117
Reputasi : 5
Birthday : 25.08.92
Join date : 13.06.10
Lokasi Lokasi : Depan Komputer

Job/Hobbies Job/Hobbies : Gaming

Browser Browser : Firefox
Pesan : Game.... Game... Game... Crazy Game...

PostSubyek: Serial Number Search (Google)   Sun 20 Jun 2010 - 22:03

oke.. sebelomnya saya mau minta maap kalo cara ini udah pada tau atau ada cara lain yang lebih mudah...
saya ga ada maksud untuk apapun selain untuk sekedar share...
tanpa banyak basa basi lagi, langsung aja ke TKP...

cornelius_cvs wrote:


  • Pertama ke Google
  • Trus isi dah software ada yang mau di cari diikuti dengan "94FBR" contoh : Nero 94FBR
  • klik "Search"
  • Selesai deh

trus kok bisa dengan cara itu?

cornelius_cvs wrote:
Cukup sederhana sebenarnya. 94FBR adalah bagian dari kunci Office 2000 Pro cd yang didistribusikan secara luas karena persyaratan bypasses aktivasi Office 2000 Pro.

sebenernya dengan mencari nama produk dan 94FBR, udah menjamin 2 hal :

  1. Halaman yang di tampilkan adalah halaman yang khususnya berkaitan dengan produk dan serial
  2. Karena 94FBR adalah bagian dari nomor seri, dan hanya sebagian nomor seri, Anda menjamin bahwa setiap halaman yang ditampilkan adalah halaman daftar nomor seri.


~Saya harap cara ini dapat membantu kalian untuk mencari Serial Number suatu produk yang kalian butuhkan~



Click to See 'My Profil'


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/#!/cornelius.V2J.vanstewpeed http://Facebook Profile:	http://www.facebook.com/cornelius.V2J.vanstewpeed http://twitter.com/cvs_Cornelius
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Serial Number Search (Google)   Fri 9 Jul 2010 - 0:04

pake software aja, serialhunter. dijamin nemu serial numbernya.
Kembali Ke Atas Go down
cornelius_cvs
Moderator
Moderator


No Medal [Belum ada penghargaan] No Medal [Belum ada penghargaan] No Medal [Belum ada penghargaan]
Male Virgo Monkey
Biography : Belum di update.
Status : I L♥ve Forum Community 52
Mood Mood :
Jumlah posting : 95
Gold : 5117
Reputasi : 5
Birthday : 25.08.92
Join date : 13.06.10
Lokasi Lokasi : Depan Komputer

Job/Hobbies Job/Hobbies : Gaming

Browser Browser : Firefox
Pesan : Game.... Game... Game... Crazy Game...

PostSubyek: Re: Serial Number Search (Google)   Fri 9 Jul 2010 - 0:14

Maul_siibolang wrote:
pake software aja, serialhunter. dijamin nemu serial numbernya.

emm... bisa kasih Pencerahan seperti Link Download atau Lainnya? thanks b4



Click to See 'My Profil'


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/#!/cornelius.V2J.vanstewpeed http://Facebook Profile:	http://www.facebook.com/cornelius.V2J.vanstewpeed http://twitter.com/cvs_Cornelius
Riani
Tamu



PostSubyek: Re: Serial Number Search (Google)   Tue 27 Sep 2011 - 0:21

thanks buat infonya yah.. cheers
di bookmark dulu, Razz

jadi terbantu nih..
selama ini yang aku cari-cari.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Serial Number Search (Google)   Today at 8:42

Kembali Ke Atas Go down
 

Serial Number Search (Google)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Community 52 :: BEBAS BERKREASI :: The Lounge-
Berbagi Hal Unik | JadikanPinter! | Website SMA N 52 Jakarta | Rohis SMA N 52 Jkt | Follow Us On Facebook | Follow Us On Twitter