Forum Community 52
follow @NaisInpoh, Click me!home page!index forum!
Selamat datang di forum komunitas SMA Negeri 52 Jakarta. Enjoy! | Forum ini sudah tidak terurus dengan sebagaimana mestinya. Kontak tcsilencer@gmail.com
What's What's Hot!<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>


Share | .
 

 permen perangsang wanita bikin birahi membara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: permen perangsang wanita bikin birahi membara   Wed 3 Apr 2013 - 15:28

Info Pemesanan :
081 390 870 940 ( telkomsel ) 085 740 560 260 ( indosat )

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar
* Rasanya enak seperti permen biasa
* Tidak perlu Air
* Bisa dipakai kapanpun anda mau
* Mudah dibawa kemanapun
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : Rp 150.000,-

“PRODUCT PRODUCT KAMI LAINNYA SEBAGAI BERIKUT”

***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

***** ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN *****

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@135.000/ 60caps
* Peninggi Badan  GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

Kunjungi Website Kami Info Produk Lengkap
www.jualobatkuat.com
www.tokoobatvitalitas.blogspot.com
www.bintangsutra.com

PEMESANAN / KONSULTASI :

E-mail : sulfashop@gmail.com
PIN BB : 29359C45

Telpon / SMS

081 33 11 77 567  ( telkomsel )
085 740 560 250  ( indosat )

Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Pembayaran via transfer melalui bank :

BNI , BCA , BRI ,  MANDIRI

setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081 390 870 940 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

   ” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI
Kembali Ke Atas Go down
 

permen perangsang wanita bikin birahi membara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Community 52 :: BEBAS BERKREASI :: News / Politics / Current Events-
Berbagi Hal Unik | JadikanPinter! | Website SMA N 52 Jakarta | Rohis SMA N 52 Jkt | Follow Us On Facebook | Follow Us On Twitter